Выкладываем аватары с копиарайтами(желательно).Также тут вы можете попросить обрезать вам автар и т.д.Делать мигания или какие-либо движения автару Запрещается!
by MoonsongWolf
by OmegaLioness
by kotenokgaff
by Lani13
Король Лев. |
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:. Пока что идет набор участников. |
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. » Технический Раздел. » Аватары.
Выкладываем аватары с копиарайтами(желательно).Также тут вы можете попросить обрезать вам автар и т.д.Делать мигания или какие-либо движения автару Запрещается!
by MoonsongWolf
by OmegaLioness
by kotenokgaff
by Lani13
by Saraphina
а можно мне подыскать красивю львицу песочного окраса желательно со злым вражением морды. хотелось бы что бы была из мултфильма вырезка
Клеопатра
Из мультфильма?мм...попробуем...
ой спасибочки огромное !!! Только ещё одна прозьба вырежи мне пожалуйста львицу которая если смотреть на монитор вторая справа)))))
Кондор
аватармейкер из меня никакой.но обрезать немного научилась.
кстати, фродо может сделаем не тот аватар, что стоит уменя щас, а тот, который 2торой во втором сообщении, просто я подумал что типа львица это ты а лев я ?
та-ак теперь знаю,как бороться с радиком!
Кондор
то есть тебе того лвьа вырезать?
мм...вот что получилсоь
благодарю...
Frodo.
при много блоогадарна
Можете найти светлую львицу с каштановыми или светлокоричневыми глазами,ну позяяялста!
поищем...
Пасибки=)
Я ща сама у Омеги пытаюсь найти...Я надеюсь,она не запрещена?
Формат не загружается=(
вот небольшая подборка, надеюсь, что за это ругаться не кто не будет...
Лиза
вот несколько
Можно мне Єтот авик подписать?
Вы здесь » Король Лев. » Технический Раздел. » Аватары.