Король Лев.

Объявление

Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:.
Пока что идет набор участников.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. » Территория. » Река.

Река.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....
_________________________________________________________________________________________________________________

Львица медленным и плавными агами прошествовала к воде.Змли прайда Света были обильны,трава щдесь была зеленая и шелковистая...Вообщем скажу одно- сказка.Не,то что засушливые земли прайда Тьмы.Фродо нервно взмахнула хвостом и сев поближе к воде задумалась.Солнечные зайчики играли по водной глади...И это понравилось львице.Забравшись на небольшой выступ,она разбежавшись прыгнула в воду.Раздался фонтан брызг.Вынырнув Фродо засмеялась.Именно засмеялась за последнее время,ведь так давно она хотела просто в компании друзей повеселиться.Ведь в своем прайде.она толкьо и делала,что добывала дичь и ухаживала за маленькими котятами.Может это кому-нибудь и показалось бы нудным.но только не для Фрод.Она пивыкла видеть в жизни одни лишь сюрпризы.Взглянув на уже спокойную воду,она пришла в ужас..И кто же на нее глядел?!Скар...он был ее отражением.Помахав головой,она еще раз взглянула на воду..но тени Скара уже не было.Затем она подобрав своей черной лапой воды,плеснула ее на Кондора.Со стороны было похоже,что она заигрывает...но так ли это?

0

2

Вообще Фродо произвела на Кондора впечатление скрытной львицы.
Когда они неспешным шагом подходили к воде Сухай шутил и даже пару раз в разгар смеха потёрся левой щёчкой о её правую. Да, план продвигался. Ну вот они уже подошли к воде и Фродо со всего размаху и разгону как прыгнулв в воду, тем самым подняв фонтан брызг... В этот момент Ваяке показалось, что она так расслабилась, что и забыла о вражде между двумя прайдами. А воня была между Прайдом Света и прайдом Тьмы. И с начала встречи с Фродо сухай нарушил не меньше десяти законов, которые он сам же и придумал... О да это было так весело: вести себя неординарно, весело, отказаться от всех приличий этих зануд из царской семьи. И когда Фродо нырнула в речку Она на секунду задумалась над своим изображением(с чего бы это?), а затем начала обрызгивать Кондора. Со стороны могло показаться, что она заигрывает, но Сухай был не тем львом, который ставит представительниц слабого львинства в неудобное положение, а сам слегка отбежав назад на полном бегу прыгнул с холма... О да, и старики любят веселиться...  При прыжке он заметил, что своей тенью накрыл полностью Фродо и в её глазах промелькнул весёлый страх: А что если он шмякнется на неё, но он прыгла чуть дальше и плюхнулся на все четыре лапы, разбив тем самым поверхностное натяжение воды, что б было мягче посадка, - подумал он. Когда он рухнул в воду, то его окунуло с головой, а Фродо же окотило волно и захлестнуло под воду. Но это была не беда: та мгновенно вынырнула, хотть львы и считаются не очень хорошими плавцами, но под водой чувствуют себя уверенно, вот только кислорода не хватает...
Вынырнув Сухай подплыл к Фродо, предварительно шлёпнув лапой по воде и обрызгав и без того насквозь промокшую Фродо и лизнул в правую шщёчку...

0

3

Кондор
После того,как Кондор лизнул Фродо в щечку,она резко вынурнула из воды на берег и как только ее новый друг стал тоже вылизать,легко откинула его назад в воду.И опять же раздался фонтан брызг.здесь львица уже расхохоталась.нет..это был не смех для унижения Кондора,а просто дружеский детский смех,который просыпается во взрослых крайне редко.Вздохнув она уселась у края воды и обвела свои лапы,своим пушистым хвостом и смотрела на Кондора.В ее сердце забралось странное чувство...которое называлось "симпатия".

Офф:все..повалили мелкие посты..

0

4

После  так сказать схождения двух львов (поцелуй), Фродо выскочила на берег, и у Сухая промелькнула мысля: А что если она обиделась и не захочет дальше гулять?... Но в следущий момент, когда он уже выходил на берег она его тихонько толькнула и он картиционно упал обратно, после чего сразу вынырнул и стал смеятся вместе с Фродо. Он сразу понял, что это не насмешка и не насмехание, а веселье, и притом веселье в чистом виде... После того, как обои отсмеялись, Фроо кокетливо подошла к воде и Обвела хвостост вокруг ног. И села очень... притягательно. Мсл: выглядит очень соблазнительно, и ещё подмиргивает... Эххх, как тут удержшься??? Кондор резко выпрыгнул из воды и оттряхнулся от воды, после чего медленно, как бы заигрываючи стал подходить к Фродо. интересно, если я пойду на сближение, что она предпримет...   
__________________________________________________________________________________
Офф, маленьки дак маленькие. Пусть будут хоть интерестными...:)

0

5

Кондор
Пока кондор,так сказать "купался" в воде,она уже мирно расположилась на берегу.Глаза были прикрты.она уже даже начинала мирно осапывать.Но тут солнечные зайчики заиграли прямо у нее на глазах и Фродо пришюрилась.Сзади раздались бархатные шаги,приоткрыв один глаз она заметила,как Кондор заигрывающе стал подходить к ней...
МСЛ:мм...
Львица завораживающе махнула хвостом и продолжила наблюдения за объектом(Кондор).Она понимала,что они знают друг друга всего несколько часов,и в то что существует первая любовь Фродо не верила..но Судьба сделала с ней злую шутку...Сделала,так что Фродо влюбилась в льва из прайда Света.

0

6

Кондор потихоньку продолжал подходить... Вот она его заметила... и завораживающе махнула хвостиком... интерестно какие у неё мысли? Пока что она никуда не убегает и ничего противоправного не делает... Ну что ж пора... пора на сближение. И Сухай перестал ходить вокруг да около, а просто подошёл, завалил на травку и нежно лизнул, после чего поцеловал... Затем он вспомнил свой недавний вопрос:
- Ты, подумай насчёт моего прайда, так мы могли бы быть ближе друг к другу...
После вопроса, Кондор продолжал ласки: уж это то он умел: Фродо была не первая львица, которую он соблазнил так быстро... Да уж, всё было прекрастно: грело солнышко, битв и драк не предвидилось, а Кондор лежал рядом с прекрасной львицей... из прада Тьмы, но это было поправимо...
Как долго они нежились Кондор не знал, он думал, что прошла уйма времени... Но солнце ещё светило, а добираться до прайда не так уж и близко и он как бы повторил вопрос:
- Так ты идёшь со мной... домой? - он сказал домой, так как надеялся что Фродо не отклонит его предложение стать членом прайда Света...

0

7

Кондор
"Поцелуй" Кондора заворожил львицу и чуть ли не лишил чувств.Все произошло так бысро,что Фродо ничего не сумела сделать.Тут солнце стало уходить,начался яркий закат..такой прекрасный,все цвета переливались в нем.Но тут она заметила,что Кондор уже поднялся и направлясь к дому сделал ей предложение проследовать за ней.
МСЛ:неужели Кондор не знает о моем прошлом?...
Львица пораскинула мыслями и произнесла.
Думаю,я откажусь от твоего предложения..отец будет разыскивать меня...Извени..хоть я и родилась в свете,но душа моя пренадлежит Тьме.-и напрощание каснувшись своим боком до бока любимого,скрылась в кустах...

0

8

Офф. извините меня за короткий постик, но писать в лом, а описывать действия входа в кусты мне как то впадлу :), и кстати: Фродо пишится не извени, а извини. ^^   
====)Пещеры прайда Света.

0

Вы здесь » Король Лев. » Территория. » Река.