Король Лев.

Объявление

Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:.
Пока что идет набор участников.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. » Жилища. » Логово Короля

Логово Короля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая, но довольно уютная пещера, находящаяся на противоположной стороне Термитника. Поскольку сюда практически не попадает солнечный свет, в помещении всегда царит таинственный полумрак.У самого входа глодают камень маленькие кустики,за которыми обычно находится склад костей. В левом углу напротив входа лежит подстилка, сооруженная из сухих листьев и травы.

0

2

Лев зашел в пещеру и сразу же плюхнулся на подстилку, сухие листья и трава разлетелись в разные стороны, но Хейт даже не обратил на это внимания, которое было сейчас приковано к противоположной стене, по которой полз небольшой паучок. Мсл:Как же жарко, черт возьми, а на наших землях до сих пор царит ужасная засуха...Нужно собрать львиц, пусть поищут хоть что-нибудь для Прайда... Король еще немного полежал, а затем резко вскочил и бросился к паучку, продолжавшему мирно плести свою паутинку. Мгновение - ,и насекомое летит вниз, шлепаясь своим бездвижимым телом на каменный пол пещеры. Лев удовлетворенно хмыкнул и медленно вышел из пещеры.

0

3

Фродо медленно и достаточно с мрачным видом шла к пещере...После встречи с Кондором в ней бушевали два непонятных чувства- "любовь и ненависть".Любовь она испытывала к Кондору,а ненаисть к себе.Ненависть за то,что предала свой прайд.После того,как она покинула Кондора,то первым же делом искупалась в первой попавшейся реке,чтобы смыть с себя запах прайда Света.Ведь если узнают,что она была с Кондором,советником прайда Света,то последствия будут не самыми лучшими...На пол пути к пещере,она наткнулас на Короля.
Отец...
И поклонила свою голову,в знак уважения и вежливости.

0

4

Когда Энд уже вышел из пещеры и неспеша двинулся к долине,как Фродо поприветствовала его, чуть склонив голову
-Отец...
Хотя какой он ей черт подери отец?У него просто не было времени ее убить,что было разумеется необходимым, но Король по неизвестной причине постоянно откладывал это. Он довольно сурово и холодно осведомился, забыв, а скорее просто проигнорировав ритуал приветствия
-Мне интересно знать, где ты шаталась столько времени.Или может ты забыла, что ты наследница Прайда Тьмы, а не Прайда Света, поэтому в твои обязанности так же входит охота и обход территорий...
Говорил Хейт тихо, но несмотря на это его голос звучал как-то зловеще. На секунду ему показалось, что от Фродо пахнет чем-то незнакомым, даже казалось, что львом...Но это лишь на миг, а подобный Энду не поддавался мимолетным впечатлениям, а уж тем более запахам. Львица склонила голову еще ниже, но до сих пор молчала, Король начал терять терпение
-Говори, иначе я ве...
Внезапно он запнулся, вспомнив слова пророчества, относящиеся к Фро:

Ей уготовано судьбой
Запечатлеть Отважных подвиг
И перекрасить Тьму во Свет,
И, да свершится суд небесный
Когда предстанет Мрак пред...(ОФФ:это я упомяну в своей интерпретации сюжета)

Но лев не стал вспоминать предсказание до конца и мотнул головой, пытаясь отогнать наваждение, закончить фразу он не решился.

0

5

.the end[hate]
Львица рекзо взметнула голову и взглядом хищница посмотрела отцу в глаза.Нет..и не думайте,что она собирается нападть.Ведь Энд разорвет ее,и кусочка не оставит.поэтому она также быстро опустила морду и отчетливо процедила сквозь зубы.
Я искала пищу.Но ее,как вы видете нету.-это была откровенная ложь,но Фродо надеялась на то,что Король не расслышит в ее словах фальшивую ноту.Чтобы не давать ему и повода для сомнений,она продолжила:
Ведь как вы уже справедливо заметили,охота входит в мои обязанности.-осталось только ожидать ответа Энда.Тут же она заметила некое сметение в его глазах и вопросительно нагнула голову.Странно..она рекдо замечала короля в таком сметение.Ведь он даже не закончил фразу..

0

6

Раздражение и даже некая злость на самого себя притупили все остальные чувства, поэтому лев не уловил и капли фальши в голосе Фродо. Да, еды небыло, совсем. Прайд, а точнее некая шайка, не способная вырвать у одиночек даже часть земель.О...А когда-то Чейн рассказывал, что этот Прайд восстановился после Великого Объединения и обрел такую мощь...Но Увы, у этой мощи не было правителя, поэтому она быстро исчезла, не оставив даже крошечной надежды. Энд вот уже второй день питался исключительно сурикатами, да полевками, пройдет еще три и он не побрезгует даже пауками.
-Сейчас же отправляемся на охоту, собери львиц и веди их к границе, там должна быть хоть какая-то живность...Если она будет на другой стороне, не задумываясь переходите туда...Сегодня Прайд должен поесть
Король на мгновение прикрыл глаза, а потом тихо проговрил
-Я пойду вместе с вами, а теперь, быстрее, иди

0

7

.the end[hate]
Фродо покорно пригнла голову и не задумываясь не о чем вышла из пещеры.А точнее сказать выбежала.Охота сейчас совсем не помешает,тем более если прайд не ел уже день второй-третий.У матерей уже не было молока,чтобы кормить львят,а засыпать ночью под их голодное мяукание некому не хотелось..уже погибло несколько малышей,а допустить еще потери прайд просто не мог себе позволить.Ведь тогда у них не будет будущего...Выбежав из пещеры,львица рякнув собрала еще умеющую хоть что-то делать от голода и направилась к границе прайда Света...

0

8

Вскоре после того, как Фродо собрала львиц, Энд тоже вышел из пещеры и мысленно помолился Айхею, Боже, помоги мне выкарабкаться, иначе я утяну в эту голодную бездну весь Прайд... Лев тряхнул головой и вскочив на ближайший валун, прорычал, его рык, говорящий о начале охоты раздавался по меньшей мере на половину долины. После того, как все жители были удосведомлены о собрании у границ, Король удалился

0

Вы здесь » Король Лев. » Жилища. » Логово Короля