Король Лев.

Объявление

Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:.
Пока что идет набор участников.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. » Территория Гиен. » Кладбище Слонов.

Кладбище Слонов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Львица медленно,еле перебирая ноги шла по Кладбу слонов.Нет..у нее не было усталости.просто была привычка изображать,что с ней что-то происходит.И многие этому верели.Кладбище Слонов было пустынно,подул слабый прохладный ветерок,который взъерошил шерсть Фродо,от этого она стала еще пышнее.
МСЛ:мм...приятно однако.
Дойдя до огромного старого черепа,Фродо уселась прямо перед ним и стал оглядывать Кладбище.Откуда-то раздавался визг гиен,но Фродо это не тревожило.Она знала многих из гиен,живущих здесь.Судьба сыграла с ними злую шутку,им не досталась ни одна из территория(Прайд Света или прайд Тьмы) и в итоге остались именно в этому месте.Кладбище Слонов.О Скаре гиены еще помнили.но они и подумать не могли,что Фродо его пра-пра внучка.Хотя многие из гиен до этого уже начали догадываться...И все же Фродо немного побаивалась гиен,конечно гиены считались как падальщики и трусы,но среди них встречались и сильные животные.

0

3

Кондор шёл думая о своём: он любил хаживать по нейтральным землям. Его знали почти все в округе. И хотя он был не рад такой известности, отчасти это емё льстило. Вот он подошёл к кладбищу слонов. Сдёсь ошивались гиены. Кондор глубоко презирал этих падальщиков. Проходя между скал свистел ветерок и развевал поветру его пышную гриву. Мсл: как прекрасна жизнь. Он проходил между скал, пока не поднялся на каменистый с виду холмик. То тут, то там валялись кости убитых слонов. они были убиты не только обезумевшими от голода гиенами, но и людьми... Да-да людьми. ЭЖито был один из немногих неведомых существ... или приматов, которых Сухай побаивался. Они убивали животных от нечего делать: слонов: за бивни. Какая глупость убивать живое существо из-за какой-то кости. Это было несправедливо. Но это был факт. Люди были неведомой рассой среди местной фауны...
Тем временем Сухай окинул взглядом всё поле костей и камней. У одного огромного черепа сидела милого вида львица и была погружена в свои мысли, так что она не заметила его присутствия. Опасно так уходить в мысли и продить одной, - подумалось Кондору. Надо бы с ней познокомится... И он крадучись стал подходить к львице.
Тут из-за оного из камне послышалось злобное хихикание, после чего в свою очередь вой. И оттуда показалась парочка гиен. Одна была слегка помятой, а другой выглядел весьма внушительно. Львица увидела их и тут же вспрыгнув на ноги слегка попятилсь. И Сухай решил сделать свой ход в этой игре: Он издал свой фирменный рёв, от которого обычно у врагов темнело в глазах, а сердца наполнялись страхом. И тут меньшая гиениха прорычала:
- Это ннаша территоория... Не ссуйтесь к ннам, а тто накличчете ббеду наа себя, - На что Сухай ответил:
- Убирайтесь гиёныши, по - добру, по - здорову с моего нынешнего места отдыха(он сказал это умшленно ибо хотел прогнать их, а сам же подумал что лучше подохнет сразу чем будет спать на вражской территории). Затем он повернулся к львице и поприветствовал её встав на одно колено, подпёршись правой ноо и сделал своего рода поклон:
- Приветствую тебя красавица. Ты наверное меня не знаешь: моё имя Кондор. Для друзей и подружек можно Сухай.

0

4

Вдруг резко со стороны послышался шум.Медленно и безразлично повернув голову в ту сторону,взору Фродо предстала тройка гиен и не известный е лев.По запаху было понятно,что лев был из Света.У льва с гиенами был короткий разговор.Но довольна-таки недружелюбный.Встав с холодной потрескавшейся земли.она двинулся в сторону этой процесси,сотстоявшей из Сухай и троих известных ей гиен.Дойдя до них.она прошептала на ухо одной из гиен-
Нас не должны видеть вместе...Уходи.-и в знак этого из ее пасти раздался рык.Гиена вся прошлась дрожью,но затем вспомнила слова Фродо и что-то тявкнув своим сородичам умчалась в неизвестном направление. Фродо тем временем уже рассматривала льва-незнакомца.Слова насчет "красавицы" польстили ее гордость и срдце.Так ее еще никто не называл,кроме семьи.
Приветствую вас.Мое же имя Фродо.Называйте просто Фро.- затем поняв,что лев пока что для нее неопасен.она уселася на землю и продолжила разглядывание льва.Он был из Света..она из Тьмы.Но это общие территории или лучше сказать территория Гиен.И устраивать здесь сражение не лучших выбор.Лучше просто о чем-то поговорить.На все равно она была настороже,лев выглядел сильным и по его разговору с гиенами было видно,что он был остр на язык.

0

5

После ваызывающего поведения Сухая гиены было хотели набросится (на его радость :D ), но тут Львица по имени Фродо (она представилась) что-то прошептала мохнатым падальшикам и те слегка взвизнув и поджав хвосты отступили и скрылись из виду за уступом. Сухай был слегка шокирован, тем что она из племени Тьмы. При его фирменном приёме под названием "красавица, красавице рознь" она подняла и задрала голову кверху. Мсл: ох уж эти львицы, сделае6шь комплемент или подарок, и они тут же начинают задирать нос и кокетничать, а сам же произнёс:
- Хм, Фродо... Интерестное имя. Насколько я понимаю и девушка соответствует имени... -  обратился он к никому, после чего посмотрел на неё сверху вниз, она была на полторы головы ниже его. но она же львица - подумал он, хоть совсем и небольшая. - Могу ли я поинтересоваться, - Сухай продолжил, - что такая миловидная Львица делает в таком заунылом и мрачном месте. Откуда-то послышался приглушённый вой. - Не пройтись ли нам к реке. Не бойтесь постовые львы не будут нам надоедать, - сказав это он повернулся в сторону реки, как-бы приглашая Фродо сделать тоже самое...

0

6

Кондор
Увы..но я не такая уж и хорошенькая,как вы про меня говорите.-с вызом отвечала Фродо-И отвечать на вопросы незнакомцу я тоже не собираюсь!-продолжала она.Кажется львица сильно разбуянилась.Но затем видя,что она уже начинает перегибать палку остановилась.Посел его предложения,она чуть не открыла рот.
МСЛ:неужели все такие наивные..
Но предложение ее заинтриговала,она уже было согласилась,но подумала,что ей еще предстоит встреча с одной из гиен.Или же все таки лучше прогуляться?
МСЛ:я раскалываюсь...
Пождумав немного,она наконец выдала:
Мм..что-то я неуверена насчет ваших дозорных..может лучше побудем здесь?-и сделала фальшую улыбку.Но по движениям Кондора становилось понятно,что он здесь не останется..и что же пришлось делать?Идти следом за ним к реке..

0

7

Видя явное превосходство над львицей, Сухай решил проявить инициативу и решил познакомиться поближе, но решил он не оттого, что бы выведать информацию о вражеском прайде, а оттого, что она ему весьма и весьма приглянулась. Он не верил в любовь с первого взгляда, но она оказалась одной из немногих счастливиц, которые понравились Льву сразу же.
- Хм, это плохо, когда кто- то говорит что он нехороший, когда является весьма миловидным, - пробубнил Кондор, после чего сказал членораздельно, - если вы не желаете идти за границу мы могли бы просто прогуляться к реке и напиться воды. Думаю вы не откажетесь от глотка воды?, - поинтересовался он. Говорив это он стоял впол оборота к Фродо, когда же договорил решил пойти на сближене и когда фродо увеличила скорость, он в свою очередь её замедлил, тем самым поровнявшись и подойдя ближе к львице. - Можно перейти на ты, а то чувствую себя стариком (что было недалеко от истины :D ). Если не хочешь, то можешь не рассказывать, но всё-таки: почему ты оказалась в прайде тьмы?

0

8

Кондор
Фродо отшатнулась от Кондора,но потом решила особо не волноваться.
Попить?Вполне возможно...-говорила она.В горле и вправду было сухо и хотелось попить прохладной.чистой речной воды.Затем услышав слова льва,насчет "старика",ее мордочка расирилась в улыбке и она дружественно хихикнула.Засмеяться она нерешилась,ведь тогда будет видно,как она чувсвительна к шуткам.Но следующий вопрос,немного встревожил львицу.
Рассказать обо мне?Не думаю,что вам будет интересно...-она явно начинала отходить от темы.Не хотелось напоминать о своей пра-пра деде Скаре.Ведь в прайде Света его помнили.как убийцу и предател и именно из-за этого родства,Фродо и выгнали из прайда во Тьму... Львица поежилась вспоминая рассказы о нем из уст своих сородичей..Слова о том,что они похожи характерами..тот ведь тоже вел дружбу с гиенами и был хитер...
МСЛ:нет..я не такая..я никогда не буду такой,как он..

0

9

Заметив, что он затронул больную темуон тут же сделал плавный переход на нейтральную тему:
- Чудесная сегодня погодка, не находишь, - "находишь", он подчеркнул ибо уже давно перешёл на ты. Эх, последний роман закончился ничем: его львица ушла к холостому нейтралу..., Сухай хотел было его разорвать (молодой пацан попался), но дама сказала что прокленёт его за это. А Сухай относился к колдовству без доверия, но местного шамана-бабуина почетал, ибо тот был старшим, а старший человек: умудрёный жизнью... Эх сейчас бы в драку, я бы блеснул перед дамой, - подумалось Ваяке, но увы - увы, драке не бывать ибо она случилась пару дней назад. Но к несчасть Сухай подоспел к концу, но это не помешало ему потрепать лапой одного наглого выскочку.
- Ты так и не ответила мне по поводу того, что тыделаешь на нейтральной земле. Если у тебя проблемы с нашим племенем, то я всё устрою... Поговорю с королём и королевой, я уверен что такую очаровашку запросто возьмут в нашу семью, - он нарочно упомянул о семье, ибо припоминал слухи о неком Скаре. Тот ещё был дед. а она вроде бы состояла с ним в родстве... Ну это неважно, вот только пока-что буду слегка настороже... хотя..., ай ладно будь что будет, как такая прелесть может выкинуть фокус??? Ну никак... вспомнив о своих вопросах он вышел из оцепенения и слегка ускорив шаг догнал львицу и стал дожидаться ответа...

0

10

Кондор
Пройтись в ваш прайд и вступить в вашу семмью?Я никогда не....-и тут львица осеклась.А ведь это отличный шанс,чтобы разузнать планы противника.Прайд Тьмы будет ей благодарен за это...Значит пора дейстовать,а потом она пошлет первую весточку своей отцу(не родному) о том,что план по захвату действует.Фродо начинала становиться такой же,как и Скар..поэтому не долго думая,они кивнула в знак согласия и пошла прочь с кладбища.В кустах она заметила парочку гиен,и что-то неразборчиво для Кондора пробормотала им..Гиены закиваи ей в ответ и кинулись незаметно к королю прайда Тьмы...А Фродо приспокойно отправилась на реку.

0

11

Кондор ошерил свои большие клыки (улыбнулся), после того как Фродо оценила его шутку, про так называемого "старика". Он шёл плавно, поочерёдно наступая то на правую переднюю, вместе с левой задней, то на левую переднюю, вместе с правой задней.(вот такой вот конькабежец :D ).
Когда львица недоговорила:
Пройтись в ваш прайд и вступить в вашу семмью?Я никогда не.... , - Кондор было расстороился и решил что дорога домой будет не по пути, но увидев злобную ухмылку на личике львице тут же пришёл в себя. Как это я могу её туда вести??? Это же прочиаворечит мною же придуманным правилам... Значит ... Эх это ничего не значит, что же может такая кроха сделать целому працйду Света? Да ниче тяжкого... Пока он думал она переменилась в лице и снова стала прекрасной и задумчивой львицей Фродо. Позже когда два льва почти вышли за предел кладбища, Фродо незаметно слегка приостановилась и и прошептала кому-то или чему-то за камнем. И Сухай спросил:
- Ты что там ищешь? Или у тебя раздвоение львиности? - и Сухай рассмеялся оголив чудовищные клыки, которыми он мог перекусить почти любую шкуру или кожу. А поом его поситила мысль: эх сейчас, каак выпью водички из реки, дак сразу повеселею... Вот бы нам никто по дороге не попадался... И дело было не втом, что Сухай кого-то боялся , а в том, что он просто был очень романтично настроен... Ведь ещё неизвестно что его ожидает ночью... Но надо быть начеку, ибо тяжкая жизнь ваяки научла его не расслабляться ни на минуту.
________________________________________________________________________________________________________________
Офф: до чего же интерестно, растягивать два действия на 15 строкХD

0

Вы здесь » Король Лев. » Территория Гиен. » Кладбище Слонов.