Король Лев.

Объявление

Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:.
Пока что идет набор участников.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Кондор
ни какой ты не старый=)молодой...
Коты-Воители можно...мне оч про них нравится..животных просто люблю.

0

152

хм... идеи... можно создать форум по Спач Бобу, я его прорекламлю вконтакте и туда слетитсяоколо 300000 тыс. человек :) А там мы рекламку сделаем... хорошие мечты  :crazy:

0

153

коты-воители, неочень какие ж коты воители? :) какие ты книги читала то ?

0

154

Кондор
много.но думаю про Гоголя еще не одного форума нету!=))))в основном фантастику.

0

155

:))))))))) хаха
я тож фантастику... щас что-нить поищу...

0

156

думаешь эрагон - путь к успеху :) , я бы мог прорекламить вконтакте его неплохо. Там есть группа 300 безумно влюблённых в эту книгу Паолини...

0

157

Кондор
я вот только не помню,какие там точно земли распологались...

0

158

ээ фродо? Ты тута?

0

159

я тож не помню...

0

160

угу

0

161

ех, лан подумаем...

0

162

пок

0

163

пока...

0

164

кондор,ты меня конечно,прости,но мне сейчас глубоко на все посрать.я лишилась лучшего друга..и скорее всего навсегда.

0

165

Народ!Вы че какие грустные?=(На все надо смотреть оптимистично=)
Frodo.
Что у тебя случилось - то?

0

166

лично я не грустный, эхх побыстрее б народ собрался, хотя б человек 50... вот это ыбло бы здооро...

0

167

Кондор
привет, да человек 50 это неплохо)))
как дела то???

0

168

дела вродь нормуль... я как вижу твою аву так пугаюсь сразу :) , может проголосуешь привет, проголосуй на этих опросах плз:
Опросы? :)

0

169

красивенькая у меня аваторка мне тоже нра))))я  же принцесса тьмы мне положено так выглядеть, да и во всех опросах я проголосоала)))

0

170

Клео встретимся у границ прайдов?

0

171

пасиб, что проголосовала...

0

172

Лиза
лучшая подруга уехала во Францию навсегда

Кондор
привет.солнц

0

173

приветик... приятно сознавать, что тебя помнятт с другого форума по котам...  :disappointed:  :) , ну как там заправские идейки не появились... я вот что подумал а почему обязательно заш форум должен быть по мотивам книги... мы бы могли создать оригинальную идею...

0

174

Кондор
ты про котов?а я уже создала форум.оформила.сюжет за тобой.ты хорошо пишешь посты и думаю сюжет у тебя будет первый класс!   :love:

0

175

чего про котов то??? Про котов не интерестно..... :insane:

0

176

нуу ссыль давай :)

0

177

Кондор
а какие еще есть предложения?  :dontknow:

0

178

предложения... давай сделаем отдельную тему и там спросим всех без исключиния чего они ждут от таких мего богов как мы :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

179

Кондор
http://plemenaura.spybb.ru/

0

180

хех, таак напомни про что рола,
а чего именно грозы и воды??? Под каким мне ником региться, что б не показаться странным ? :)

0

Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд