Король Лев.

Объявление

Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:.
Пока что идет набор участников.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Кондор
*прибывает в кайфе*

мм..теперь только надо вспомнить.что надо вставлять.чьтобы ссылка высвечивалась..

0

122

вспоминай.... я тебя на 12 сообщ. обогнал :)

0

123

Попробуй это:
<a href='http://proflion.spybb.ru/viewtopic.php?id=59'> Кто на нашей Роле по мотивам ТЛК лучший игрок? </a>

0

124

эээ, фродо может я и мново прошу, но было бы проще если бы та меня повысила до эээ админа, а то я бы всё что делаю сам бы вставлял и ошибки б исправлял, нуу как на мародёрах...

0

125

Кондор
Думаю да...

0

126

спасибо, доверие оправдается, сама знаешь. ЩЗас попробую ссыль встать...

0

127

Урра, усё получилось :) , завтра на тренировку идёшь?

0

128

Приветик народ!=)Как делиффки?=)

0

129

Приветик, дела корм, а у тя как? млин фродо свалила... Ты откуда собираешься начинать отписывать посты?

0

130

Лиза
привет) как делишки? мои супер

0

131

эхх, привет...

0

132

Привет всем!Как поживаете?        спс,Кондор.

0

133

Поживаю норм, вот тут ток. появился бань так что у нас есть шанс поиграть с гиеной :) , ты сегодня на трениршу идёшь?

0

134

ты в опросах проголосовала?

0

135

щас у нас счиай что 9 мёртвых игроков...

0

136

Кондор
да.на тренировку пойду.в 5 у меня игра на разряд.

0

137

Кондор
Кста.я тебе хочу предложить одну интересную ролевую игру.Про котов-воителей(если читал).рола не моя.там народ добрый.если понраву тебе придется,то я там Аляска.  http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/

0

138

Кондор
и еще.поставь себе в подпись плз "avatar by Saraphina"
и твой статус придумал мой друг.напиши статус by A.Boiler

0

139

ээ, объясни мне сюжет и ваще что за коты воители ? :)

0

140

Кондор
Коты-Воители.Это история про котов и кошек,которые живут в лесу.Есть 4 племени.Грозовое,Речное,Сумрачное и племя Ветра(я состою в Речном.).Грозовые коты самые справедливые и т.д. Речны коты тоже справедливы,живут на реке. Сумрачные- самые гадкие и т.д.  Ветра- самые спокойные и т.д. Вообщем просто живем в лесу в своем племени,в своем лагере и со соей семьей. Я там,как уже сказала,Аляска.

0

141

эхх, мне впадлу играть сразу на 5 ролах :)

0

142

Кондор
а на каких ты еще есть?

0

143

мародёры, ВК, король лев :) , Хроники Амбера :) ,  Аватар.

0

144

Кондор
понятно=)я кстати тоже на 5... на КЛ(этом),на КЛ(другом),КВ,Амбер и еще один КВ

0

145

ну ты прям маньяк кл :) , я тут подумал... вот щас множество ролевых, а может всё-таки последняя попытка надо подумать какая тема для нас обоих понятна и создать нью рол...

0

146

Кондор
и какую тему?

0

147

вот я думаю... просто щас столько плагиатчиков и повторок, что я и не знаю... ты чем увлекаешься, рисуешь не знаю там ... аним мангу...? Ты читала книгу расколотое небо?

0

148

Кондор
Росколотое небо?неа...читал Эрагон?

0

149

фродо, хватит уже предательствовать :) посиди хоть со старым сухаем во флудилке :)

0

150

обижаешь :) читал конечно ... и кстати нормальной про ролы по Эрагону не видел... Отложим первый вариант, есть ещё идейки?

0

Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд