Кондор
*прибывает в кайфе*
мм..теперь только надо вспомнить.что надо вставлять.чьтобы ссылка высвечивалась..
Король Лев. |
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про волшебный мир ТЛК. Просьба всем участникам форума оставить своё мнение .:Опросы:. Пока что идет набор участников. |
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам очень требуется королевская чета,а также и другие игроки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд
Кондор
*прибывает в кайфе*
мм..теперь только надо вспомнить.что надо вставлять.чьтобы ссылка высвечивалась..
вспоминай.... я тебя на 12 сообщ. обогнал
Попробуй это:
<a href='http://proflion.spybb.ru/viewtopic.php?id=59'> Кто на нашей Роле по мотивам ТЛК лучший игрок? </a>
эээ, фродо может я и мново прошу, но было бы проще если бы та меня повысила до эээ админа, а то я бы всё что делаю сам бы вставлял и ошибки б исправлял, нуу как на мародёрах...
Кондор
Думаю да...
спасибо, доверие оправдается, сама знаешь. ЩЗас попробую ссыль встать...
Урра, усё получилось , завтра на тренировку идёшь?
Приветик народ!=)Как делиффки?=)
Приветик, дела корм, а у тя как? млин фродо свалила... Ты откуда собираешься начинать отписывать посты?
Лиза
привет) как делишки? мои супер
эхх, привет...
Привет всем!Как поживаете? спс,Кондор.
Поживаю норм, вот тут ток. появился бань так что у нас есть шанс поиграть с гиеной , ты сегодня на трениршу идёшь?
ты в опросах проголосовала?
щас у нас счиай что 9 мёртвых игроков...
Кондор
да.на тренировку пойду.в 5 у меня игра на разряд.
Кондор
Кста.я тебе хочу предложить одну интересную ролевую игру.Про котов-воителей(если читал).рола не моя.там народ добрый.если понраву тебе придется,то я там Аляска. http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/
Кондор
и еще.поставь себе в подпись плз "avatar by Saraphina"
и твой статус придумал мой друг.напиши статус by A.Boiler
ээ, объясни мне сюжет и ваще что за коты воители ?
Кондор
Коты-Воители.Это история про котов и кошек,которые живут в лесу.Есть 4 племени.Грозовое,Речное,Сумрачное и племя Ветра(я состою в Речном.).Грозовые коты самые справедливые и т.д. Речны коты тоже справедливы,живут на реке. Сумрачные- самые гадкие и т.д. Ветра- самые спокойные и т.д. Вообщем просто живем в лесу в своем племени,в своем лагере и со соей семьей. Я там,как уже сказала,Аляска.
эхх, мне впадлу играть сразу на 5 ролах
Кондор
а на каких ты еще есть?
мародёры, ВК, король лев , Хроники Амбера , Аватар.
Кондор
понятно=)я кстати тоже на 5... на КЛ(этом),на КЛ(другом),КВ,Амбер и еще один КВ
ну ты прям маньяк кл , я тут подумал... вот щас множество ролевых, а может всё-таки последняя попытка надо подумать какая тема для нас обоих понятна и создать нью рол...
Кондор
и какую тему?
вот я думаю... просто щас столько плагиатчиков и повторок, что я и не знаю... ты чем увлекаешься, рисуешь не знаю там ... аним мангу...? Ты читала книгу расколотое небо?
Кондор
Росколотое небо?неа...читал Эрагон?
фродо, хватит уже предательствовать посиди хоть со старым сухаем во флудилке
обижаешь читал конечно ... и кстати нормальной про ролы по Эрагону не видел... Отложим первый вариант, есть ещё идейки?
Вы здесь » Король Лев. » Флуд. » Флуд